Signexpert Paraph' : Configurer les paramètres réseaux.

Beaucoup d'entreprises imposent une sécurité renforcée, par le biais d'un proxy.

Pour chaque profil utilisé, il convient d'ajuster les paramètres réseaux, en corrélation avec les paramètres réseaux de Windows.

1- Vérification des éléments présents dans Windows :

Cliquer sur le bouton Démarrer de Windows, puis 'Panneau de configuration'

Cliquez sur puis onglet 'Connexions'

Cliquer sur le bouton 'Paramètres réseau'.

Dans cette exemple, le proxy configuré est 'mon_proxy.fr', avec le port '3128'.

2 - Configuration de Signexpert Paraph'.

Lancer le logiciel Signexpert Paraph' et sélectionner votre profil que vous utilisez :

- Cliquer sur 'Configurer le traitement'

- Cliquer sur le bouton 'Avancé"

L'onglet 'Réseau' s'affiche, sélectionner

Dans le champ 'Proxy' tapez l'adresse du proxy récupéré dans les options internet.

Dans le champ 'Port' tapez le port du proxy récupéré dans les options internet.

Votre proxy peut être configuré à l'aide d'un script.

Dans ce cas, vous récupérer la valeur du champ

Saisisser cette adresse dans le champ