Signexpert Paraph' : Signature Visible

Cette article a pour but de vous aider à paramétrer un visuel de signature.

1 - Lancer le logiciel Signexpert Paraph' et sélectionner votre profil que vous utilisez :

2 - Cliquer sur "Configurer le traitement"

Puis cliquer sur l'icone 'Preuve', et le bouton 'Configurer...' en face de 'PDF signé'.

3 - Signature visible.

Cocher la case 'Signature visible'

Par défaut le logo de l'ordre des experts comptables sera utilisé comme logo de signature.
Vous pouvez utiliser un autre fichier image, si vous le souhaitez.

Dans l'encart 'Configuration du texte', cocher uniquement 'Nom', 'Date', 'Lieu'.

4 - Ajustement de la signature.

Afin de positionner votre signature à chaque document, rendez vous les options 'Avancé'
Cocher 'Afficher une demande de confirmation avant le traitement d'un document'
Cocher 'Forcer la visualisation du document'

5 - Nommage des fichiers signés

Enfin, afin de savoir si votre fichier a été signé, vous pouvez paramétrer un suffixe à votre nom de fichier.
Pour ce faire, cliquer sur l'onglet 'Nommage'

Activer le suffixe, et ajouter '_Signé' dans le champ 'Suffixe à ajouter'

Cliquer sur 'OK' pour enregistrer les paramètres.