Mettre à jour LP7CréatorSE ou Signexpert Paraph'

Si vous utilisez un ou plusieurs produits Signexpert sous Windows, il est très facile de les mettre à jour, grâce à l’outil AutoUpdater.

Dans le menu démarrer, rechercher et lancer AutoUpdater. Un message de Bienvenu apparaît, cliquez sur Next.

Le programme recherche les mises à jour, et affiche la boite suivante :

Cliquer sur Oui.

Puis une boite contenant la liste de vos produits s’affiche:

Celle-ci vous indique quel logiciels sont installé, leurs versions, et si la case n’est pas grisé, la dernière version disponible.

Libre à vous de choisir les produits à mettre à jours.

Cliquer sur Next pour procéder à la mise à jour.

Le téléchargement commence, et prend plusieurs minutes.

Puis on vous demandera de supprimer l’ancienne version (Pour chaque produit déjà installé). Cliquer sur Oui.

Aucun paramètre de profil n'est perdu, Seule les programmes sont mis à jour.

Suivez l’assistant d’installation.

Une fois le processus terminé, vos logiciels sont prêts à être utilisé.